De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante La LEY), es que la Unidad de Verificación en materia de Información Comercial NORMALOGIS S.A. de C.V.  emite el presente AVISO DE PRIVACIDAD bajo las siguientes especificaciones y términos:  

CONCEPTOS

Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, los conceptos que se reproducen a continuación tendrán los siguientes significados y los que no estén definidos en el mismo tendrán el significado que le atribuye la Ley:  

DATOS PERSONALES: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

DATOS PERSONALES SENSIBLES: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales.

DERECHO ARCO: Facultad que tiene el Titular de ejercer el derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de conformidad con la Ley y de acuerdo con las excepciones contenidas en la misma, así como en el presente Aviso de Privacidad, en relación con los Datos Personales obtenidos o recabados de manera directa o personal, a través de medios electrónicos o mediante el portal de internet de NORMALOGIS 
DERECHO DE ACCESO: Es el derecho que tiene el Titular que, conforme a la Ley y el presente AVISO DE PRIVACIDAD, de solicitar a NORMALOGIS información sobre sus Datos Personales.  

DERECHO DE RECTIFICACIÓN: Facultad que tiene el Titular de que se actualicen o modifiquen sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles.  

DERECHO DE CANCELACIÓN: Cada Titular tiene derecho a solicitar en cualquier momento que se supriman sus Datos Personales, lo cual sucederá una vez que transcurra el periodo de bloqueo. 

BLOQUEO: Implica la identificación y conservación de los Datos Personales, una vez que se cumpla la finalidad para la cual fueron recabados, y tiene como propósito determinar las posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, sus Datos Personales no serán objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá con su cancelación en la base de datos o archivo correspondiente. Una vez cancelado el dato correspondiente, el responsable le dará al Titular el aviso correspondiente. En caso de que los Datos Personales hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de rectificación o cancelación y sigan siendo tratados por terceros, el responsable hará del conocimiento del tercero de que se trate, dicha solicitud de rectificación o cancelación, para que proceda a efectuarla también.  

DERECHO DE OPOSICION: Es la facultad que tiene el Titular, con apego a la Ley y del presente AVISO DE PRIVACIDAD a solicitar, siempre que tenga una causa legítima, que el responsable deje de tratar sus Datos Personales. 

RESPONSABLE: Es la persona física o moral que decide sobre el tratamiento de los Datos Personales del Titular, en este caso NORMALOGIS S.A. de C.V.     

ENCARGADO: Es la persona física que sola o juntamente con otras trate Datos Personales en nombre y por cuenta del responsable.

TITULAR: Es la persona física titular de los Datos Personales, o autorizada para entregar Datos Personales de un tercero conforme a las leyes aplicables, que entregue dichos Datos Personales al responsable para los fines previamente acordados.  

TRATAMIENTO Y DESARROLLO 

El tratamiento de los datos personales del Titular que se han puesto a disposición de NORMALOGIS S.A. de C.V.   bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con el presente AVISO DE PRIVACIDAD, por lo que desde este momento se entiende, que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento. 

 La información de Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, que es recolectada o sea entregada a NORMALOGIS S.A. de C.V.   de manera directa del Titular con su pleno consentimiento, tendrá el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: i) identificarle, ii) ubicarle iii) comunicarle, contactarse iv) enviarle información y/o mercancía, v) estadísticos, evaluar la calidad del servicios y vi) En general para proveer los servicios y productos que ha solicitado, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley. El uso de los Datos Personales y /o Sensibles, tendrán relación directa con la relación que usted tiene en su carácter de consumidor, trabajador, proveedor o cliente.  

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que sus datos, facilitados a NORMALOGIS S.A. de C.V.   sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a NORMALOGIS S.A. de C.V.   cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.  

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con NORMALOGIS S.A. de C.V.  , así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable a discreción de este último. 

 La información entregada a NORMALOGIS S.A. de C.V. será debidamente conservada, custodiada y protegida, con los recursos y medios tecnológicos, físicos y humanos adecuados a efecto de que se impida la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Teniendo acceso a la información, el personal autorizado por NORMALOGIS S.A. de C.V. quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello el grupo de trabajo y personal de NORMALOGIS S.A. de C.V.   tiene celebrado un Código de ética y de confidencialidad en apego a las políticas internas de NORMALOGIS S.A. de C.V.   Dicho código se extiende a nuestros proveedores y socios comerciales o de negocio. 

No obstante, en caso de que los datos personales en posesión de NORMALOGIS S.A. de C.V. sean requeridos por cualquier circunstancia, mediante el ejercicio de sus facultades por alguna autoridad de cualquier materia, ya sea por procesos legales, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de NORMALOGIS S.A. de C.V.   o sus clientes y el público; estos datos se pondrán a su disposición en apego estricto de la Ley.  

Los Titulares de la información sobre sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, tendrán derecho ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) a solicitar sobre sus datos, mediante escrito dirigido al correo electrónico: gerencia.administracion@nomalogis.com.mx.  

NORMALOGIS S.A. de C.V. dará respuesta a las solicitudes del TITULAR de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley que se describen a continuación:  

  1. Señalar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;  
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;  
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados,  
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, es decir, a qué empresa de NORMALOGIS S.A. de C.V.   fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos. 

En caso de que los datos sensibles del Titular sean transferidos a cualquier tercero, salvo en el caso que sean transferidos a alguna autoridad por mandato de Ley o requerimiento, o con motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada con el Titular y NORMALOGIS S.A. de C.V. le será notificado al Titular por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro.  

En el supuesto, de que NORMALOGIS S.A. de C.V.  requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.  

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.  

NORMALOGIS S.A. de C.V.  se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas industriales y/o comerciales. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. 

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga NORMALOGIS S.A. de C.V.  se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México.